شوربة البصل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

شوربة البصل

مُساهمة من طرف روابحية رضا في الأحد نوفمبر 02, 2008 2:16 pm

المقادير

 25 جرام زبدة
 2 ملعقة طعام زيت زيتون
 6 بصلات متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة
 ملعقة كبيرة سكر
 4 كوب مرقة لحم
 ملح وفلفل أسود
 القليل من الخل (حسب الرغبة)
الطريقة

1. يسخن الزيت أو الزبدة في القدر.
2. تضاف شرائح البصل وتحرك على نار خفيفة بين الوقت والآخرحتى يذبل البصل ويصفر لونه (من 20 – 25 دقيقة).
3. ينثر السكر فوق البصل مع استمرار التقليب فوق النار لمدة 5 دقائق.
4. تضاف مرقة اللحم ثم يضاف الخل والملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي مدة 15 دقيقة.
5. تقدم الشوربة مع شرائح الخبز الفرنسي المحمصة.
6. لعمل شرائح الخبز الفرنسي المحمصة، يقطع رغيف خبز فرنسي الى شرائح سميكة بعض الشىء وينثر فوقها جبن مبشور وتوضع تحت الشواية حتى يذوب الجبن.

روابحية رضا
Admin

عدد الرسائل : 161
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 13/09/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://rouabhia.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى