الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل بنوعيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل بنوعيه

مُساهمة من طرف روابحية رضا في الأحد نوفمبر 02, 2008 2:59 pm

المقادير

 كيلو من الباذنجان
 رطل (1/2 كيلو) طماطم
 رطل (1/2 كيلو) فلفل
 سمن أو زيت
الطريقة
1. يشوى الباذنجان الأسود على الفحم حتى تجف القشرة الخارجية.
2. تنزع القشرة الجافة ويغسل بالماء ثم يعصر من الماء جيدا.
3. تشوى الطماطم والفلفل على الفحم و تقشر.
4. يخلط كل الخليط مع بعض ويضاف السمن البلدي أو الزيت العادي للأكل ويضاف الملح شرط أن يأكل مع الخبز المنزلي الطازج.

روابحية رضا
Admin

عدد الرسائل : 161
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 13/09/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://rouabhia.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى