أجنحة الدجاج الحمراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

أجنحة الدجاج الحمراء

مُساهمة من طرف روابحية رضا في الأحد نوفمبر 02, 2008 2:47 pm

سهلة جـدا ولذيذة.

المقادير

 أجنحة دجاج
 2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
 2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء
 ملح بحسب الرغبة
 زيت السمسم
 1/2 كوب صوص الصويا
الصلصة المرافقة
 2 سن ثوم مقشر ومفروم
 القليل من زنجبيل
 القليل من ملح
 بصل أخضر
 بضعة معالق من صوص الصويا
الطريقة
1. في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح.
2. تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم.
3. في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء.
4. تترك على النار حتى يتم استوائها.
لتحضير الصلصة المرافقة:
5. في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا.
6. تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة.

روابحية رضا
Admin

عدد الرسائل : 161
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 13/09/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://rouabhia.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى